Entrecôte al pepe verde

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
5 min
Per:
2
persone

 Inizialmente volevo preparare un filetto al pepe verde, ma non avendo trovato il taglio che mi serviva, ho optato per un’entrecôte al pepe verde. :) Il procedimento è sempre lo stesso, potete decidere di preparare del filetto, delle salsicce, degli hamburger o il tipo di carne che preferite. :)

Per l’entrecôte al pepe verde ho usato del pepe verde in salamoia. Se non riusciste a trovarlo, potete utilizzare quello normale in grani, anche se il gusto ne risentirà. :)



Ingredienti

2 entrecòte
150 ml di panna
30 g di burro
20 ml di brandy
10 g di senape
2 cucchiaini di pepe verde in salamoia
sale
cipolla
farina q.b.

Preparazione

Sciogliete il burro e fate soffriggere la cipolla a pezzetti.

Infarinate le fette di entrecôte e rosolatele una quindicina di secondi per lato.

Sfumate col brandy.

Aggiungete la panna, il pepe verde, la senape ed il latte.

Ultimate la cottura cercando di girare l’entrecôte al pepe verde solo una volta.

Servite l’entrecôte al pepe verde. :)

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 13:34

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Entrecôte al pepe verde"

(media voti:3 su 4 commenti)
  1. grazie fanciulle. 😀

  2. Che goduria!!!!

  3. che bella ricetta *-*

  4. bellissimo piatto…complimenti…

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