Entrecôte al pepe verde

 Inizialmente volevo preparare un filetto al pepe verde, ma non avendo trovato il taglio che mi serviva, ho optato per un’entrecôte al pepe verde. :) Il procedimento è sempre lo stesso, potete decidere di preparare del filetto, delle salsicce, degli hamburger o il tipo di carne che preferite. :)

Per l’entrecôte al pepe verde ho usato del pepe verde in salamoia. Se non riusciste a trovarlo, potete utilizzare quello normale in grani, anche se il gusto ne risentirà. :)




difficoltà
cottura:
15 min
preparazione:
5 min
persone:
2

INGREDIENTI

 2 entrecòte
 150 ml di panna
 30 g di burro
 20 ml di brandy
 10 g di senape
 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia
 sale
 cipolla
 farina q.b.

Preparazione



Sciogliete il burro e fate soffriggere la cipolla a pezzetti.





Infarinate le fette di entrecôte e rosolatele una quindicina di secondi per lato.





Sfumate col brandy.

Aggiungete la panna, il pepe verde, la senape ed il latte.





Ultimate la cottura cercando di girare l’entrecôte al pepe verde solo una volta.

Servite l’entrecôte al pepe verde. :)



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Visitato 10363 volte.
Pubblicato da Elena Amatucci il 6 giugno 2011 alle 13:34

Categoria: Secondi di carne, Secondi piatti
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Commenti

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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Entrecôte al pepe verde"

(media voti:3 su 4 commenti)
  1. bellissimo piatto…complimenti…

  2. che bella ricetta *-*

  3. Che goduria!!!!

  4. grazie fanciulle. :D