[introduzione]
I biscotti al limone che ho preparato sono belli friabili e perfetti da inzuppare; si preparano in pochissimo tempo e il risultato è garantito!
Per un aroma bello intenso, vi consiglio di utilizzare la buccia di almeno due limoni per i vostri biscotti; con la stessa ricetta potete preprarare dei biscotti all’arancia o al mandarino, semplicemente sostituendo la buccia all’interno dell’impasto. Chi ama i biscotti un po’ più golosi, puo’ decorarli con un po’ di cioccolato bianco fuso!
Buona giornata golosauri. 🙂
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Ingredienti: (per 15 biscotti al limone)
- 200g farina
- 75g di burro
- 100g di zucchero
- 1 uovo
- mezzo cucchiaino di lievito
- buccia di tre limoni
[procedimento]
In una terrina lavorate il burro e lo zucchero. Aggiungete l’uovo.
Aggiungete la farina, il lievito setacciati e la buccia di limone.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettete in frigo una mezz’ora.
Formate delle palline leggermente schiacciate e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa dieci-quindici minuti.
Lasciate raffreddare e servite i biscotti al limone.
Per ottenere dei biscotti al limone meno secchi, potete aggiungere un paio di cucchiai di latte all’impasto. 😉
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