- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti al limone

 

[introduzione]

I biscotti al limone che ho preparato sono belli friabili e perfetti da inzuppare; si preparano in pochissimo tempo e il risultato è garantito!

Per un aroma bello intenso, vi consiglio di utilizzare la buccia di almeno due limoni per i vostri biscotti; con la stessa ricetta potete preprarare dei biscotti all’arancia o al mandarino, semplicemente sostituendo la buccia all’interno dell’impasto. Chi ama i biscotti un po’ più golosi, puo’ decorarli con un po’ di cioccolato bianco fuso!

Buona giornata golosauri. 🙂

 

[/introduzione]

 

Ingredienti: (per 15 biscotti al limone)

 

[procedimento]

In una terrina lavorate il burro e lo zucchero. Aggiungete l’uovo.

 

 

Aggiungete la farina, il lievito setacciati e la buccia di limone.

 

 

Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

 

Mettete in frigo una mezz’ora.

Formate delle palline leggermente schiacciate e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

 

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa dieci-quindici minuti.

Lasciate raffreddare e servite i biscotti al limone.

biscotti al limone

 

 

Per ottenere dei biscotti al limone meno secchi, potete aggiungere un paio di cucchiai di latte all’impasto. 😉

[/procedimento]