- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti cacao e nocciole

 

[introduzione]

I biscotti al cacao e nocciole sono un classico per la prima colazione, ma anche per il pomeriggio. 🙂

Questi biscotti al cacao si preparano velocemente, anche perchè l’impasto non va steso ma si fanno delle palline, molto più veloci e che evitano di sprecare i vari ritagli di impasto. 😉

[/introduzione]

Ingredienti: (per circa 20 biscotti cacao e nocciole)

 

[procedimento]

 

In una terrina mescolate cacao, zucchero e farina.

Al centro ponete burro e uova.

 

 

Impastate il tutto e aggiungete le nocciole tritate grossolanamente.

 

 

Mettete l’impasto dei biscotti cacao e nocciole in frigo a riposare per mezz’ora.

Fate delle palline.

 

 

Mettete i biscotti cacao e nocciole su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciateli leggermente.

 

 

Cuocete i biscotti al cacao in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Sfornate e servite i vostri biscotti cacao e nocciole. 😉

 

 

[/procedimento]