[introduzione]
I biscotti al cacao e nocciole sono un classico per la prima colazione, ma anche per il pomeriggio. 🙂
Questi biscotti al cacao si preparano velocemente, anche perchè l’impasto non va steso ma si fanno delle palline, molto più veloci e che evitano di sprecare i vari ritagli di impasto. 😉
[/introduzione]
Ingredienti: (per circa 20 biscotti cacao e nocciole)
- 200g di farina
- 125g di zucchero
- 75g di burro
- 40g di cacao
- un uovo intero
- un tuorlo
- 50g di nocciole già sgusciate
[procedimento]
In una terrina mescolate cacao, zucchero e farina.
Al centro ponete burro e uova.
Impastate il tutto e aggiungete le nocciole tritate grossolanamente.
Mettete l’impasto dei biscotti cacao e nocciole in frigo a riposare per mezz’ora.
Fate delle palline.
Mettete i biscotti cacao e nocciole su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciateli leggermente.
Cuocete i biscotti al cacao in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Sfornate e servite i vostri biscotti cacao e nocciole. 😉
[/procedimento]