[introduzione]
Questi biscotti senza glutine sono facilissimi da fare e molto molto profumati. π Sono ideali come biscotti da the in quanto sono molto delicati. π Se vi piace, potete aggiungere a questi biscotti senza glutine anche un po’ di scorzetta di limone. π
[/introduzione]
Ingredienti: (per 4 persone)
- 90g di farina di mandorle
- 70g di zucchero
- 20g di burro
- 1 uovo
- due gocce di aroma alla mandorla
- mandorle intere per guarnire
[procedimento]
In una terrina mescolate lo zucchero e la farina di mandorle.
Aggiungete l’uovo e mescolate.
Aggiungete il burro fuso e l’aroma alla mandorla.
Mescolate il tutto e mettete l’impasto dei biscotti senza glutine in frigo per almeno un’ora.
Su una placca da forno rivestita di carta da forno, fate delle palline (distanziandole per bene tra loro perchΓ¨ tendono ad allargarsi e appiattirsi π ). Mettete le mandorle sui biscotti senza glutine per guarnirli.
Cuocete in forno preriscaldato a 180Β° per 8-10 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti alle mandorle senza glutine e serviteli. π
[/procedimento]