- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti alle mandorle senza glutine

[introduzione]

Questi biscotti senza glutine sono facilissimi da fare e molto molto profumati. πŸ™‚ Sono ideali come biscotti da the in quanto sono molto delicati. πŸ™‚ Se vi piace, potete aggiungere a questi biscotti senza glutine anche un po’ di scorzetta di limone. πŸ˜‰

 

 

[/introduzione]

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

 

In una terrina mescolate lo zucchero e la farina di mandorle.

 

 

Aggiungete l’uovo e mescolate.

 

 

Aggiungete il burro fuso e l’aroma alla mandorla.

 

 

Mescolate il tutto e mettete l’impasto dei biscotti senza glutine in frigo per almeno un’ora.

Su una placca da forno rivestita di carta da forno, fate delle palline (distanziandole per bene tra loro perchΓ¨ tendono ad allargarsi e appiattirsi πŸ™‚ ). Mettete le mandorle sui biscotti senza glutine per guarnirli.

 

 

Cuocete in forno preriscaldato a 180Β° per 8-10 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti alle mandorle senza glutine e serviteli. πŸ˜‰

 

[/procedimento]