- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Spiedini di pera e pecorino

[introduzione]Questi spiedini di pera e pecorino sono ideali per un simpatico antipasto, un buffet o una cena finger food. Sono abbastanza semplici da preparare, saporiti e di sicuro effetto. Se avete intenzione di fare una cena o un pranzo che preveda formaggi, potete usare i pezzetti di pera che avanzano per fare una marmellata veloce da servire insieme ai formaggi. 😉

[/introduzione]

Ingredienti: (per circa 15 spiedini)

[procedimento]

Lavate le pere, sbucciatele e fatene delle palline con l’attrezzo che io chiamo “spallinatore”. 😀 Se non ce l’avete, potete anche tagliarle a cubetti. 🙂

Sciogliete il burro in una padella e fate rosolare le pere.

Dopo un paio di minuti, aggiungete lo zucchero.

Aspettate che si sciolga del tutto e fate raffreddare.

Tagliate il pecorino a fette

e poi a cubetti (grandi circa quanto le palline di pera).

Formate i vostri spiedini di pera e pecorino e serviteli. 😉

[/procedimento]