Tortini di patate e scarole






35 min

25 min

Per:
6
6
persone
Questi tortini di scarole sono stati sperimentati una sera in cui mi avevano dato delle scarole con cui “giocare”. :D
Ci ho fatto una sfoglia di patate aromatizzate alla noce moscata e ho poi fatto un cuore di scarole. :)
Sono uno sfizioso antipasto, inoltre potete prepararli in anticipo e infornarli giusto prima di servirli. ;)
Ingredienti per tortini di patate e scarole
- 1 kg di patate
- 500 g di scarole
- 2 acciughe
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di pinoli
- olio extravergine d'oliva
- burro
- noce moscata
- pangrattato
Come fare tortini di patate e scarole
aehuaehaeu 😀
Sfiziosissimi e incredibilmente buoni. Io ho dovuto sostituire la scarola con la rucola. Ne vorrei ancora un altro ma li abbiamo già mangiati tutti!!! 😀
hehe grazie angela! 😀
DELIZIOSE!! LE PREPARERO’ SENZ’ALTRO. GRAZIE DI ESISTERE!!!
grazie fanciulle! 🙂
Senza pescetti sono perfetti per me che sono vegetariana…ed ho comprato pure gli stampini…Mi basta solo prendere patate e scarole e…gnam gnam (è proprio il caso di dirlo!!!)
Buonissimi…adoro sia le scarole che le patate…brava!!!