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Cheesecake al doppio cioccolato

[introduzione]

Questo cheesecake al doppio cioccolato รจ l’ultimo esperimento fatto tra la sfilza di cheesecake preparati fino ad oggi. ๐Ÿ˜€

Era per una cena tra amici e visto che uno di loro era vegetariano, volevo evitare si usare la colla di pesce. ๐Ÿ™‚

Ne รจ venuto fuori un cheesecake golosissimo! ๐Ÿ˜€ Se preferite un sapore piรน intenso, potete sostituire il cioccolato al latte con quello fondente. ;)[/introduzione]

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Ingredienti: (per 10 persone)

-per la base del cheesecake:

๏ปฟ

-per il cheesecake:

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[procedimento]

Tritate i biscotti fino a ridurli in polvere.

Sciogliete il burro sul fuoco ed aggiungeteli ai biscotti.

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In un ruoto a cerniera dal diametro di 28 cm, mettete i biscotti e schiacciateli per bene con un bicchiere per formare la base del cheesecake.

In un recipiente abbastanza capiente, lavorate il mascarpone con lo zucchero.

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Aggiungete il formaggio fresco e mescolate.

Aggiungete lo yogurt bianco.

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Montate la panna di latte ed aggiungetela al composto di formaggi.

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Dividete il composto di formaggi in due parti uguali.

In due pentolini diversi, sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco e quello al latte.

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In metร  del composto di formaggi incorporerete il cioccolato bianco fuso, in quell’altro quello al latte.

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Versate nella tortiera i due composti. Potete scegliere di mettere prima uno, livellarlo e aggiungere l’altro. Oppure metterlo a cucchiaiate e mescolarli una volta creando una spirale, per un effetto variegato. ๐Ÿ˜‰

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Mettete in frigo il cheesecake al doppio cioccolato per almeno due ore prima di servirlo.

Ecco la mia fetta di cheesecake. ๐Ÿ˜‰

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