- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Risotto al melograno

[introduzione]

Oggi vi propongo un’altra ricetta autunnale: il risotto al melograno. πŸ˜€

Ero indecisa tra fare un dolce o un piatto salato, alla fine visto l’orario il risotto al melograno ha preso il sopravvento. πŸ˜‰

E’ un risotto dal sapore particolare, molto dolce. Per spezzare il sapore ci ho aggiunto un pizzico di curry. Mia mamma s’Γ¨ leccata i baffi. πŸ˜€ [/introduzione]

.

Ingredienti: (per 4 persone)

.

.

[procedimento]

Lavate i melograni.

.

Sbucciateli e prendete i chicchi.

.

Togliete qualche chicco di melograno per la decorazione e il resto schiacciateli in un passino per prenderne il succo.

Volendo potete anche tagliare a metΓ  il melograno e usare uno spremiagrumi. πŸ™‚

Rosolate la cipolla. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto circa.

.

Aggiungete un po’ di brodo e mescolate di tanto in tanto.

Appena si sarΓ  asciugato, aggiungete il succo dei melograni. Aggiustare di sale.

.

Ultimate la cottura aggiungendo altro brodo se necessario.

Spolverate col curry e servite il risotto al melograno. πŸ™‚

[/procedimento]