[introduzione]
La ricetta del pollo alle zucchine e rosmarino è una ricetta veloce e leggera, che può diventare ancora più light eliminando l’olio. 🙂
Ho deciso che dedicherò un giorno a settimana a cucinare piatti per il mio blog di cucina: credo che si senta un po’ trascurato! 🙁 [/introduzione]
.
Ingredienti: (per 4 persone)
- 4 fette di petto di pollo
- 700g di zucchine
- farina q.b
- olio extravergine d’oliva
- rosmarino
- mezzo cucchiaio di cipolla
- sale
- pepe
.
.
[procedimento]
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
.
Cuocete le zucchine in acqua bollente per 10-15 minuti (finchè non risulteranno morbide).
Scolatele e frullatele.
Infarinate il pollo. Soffriggete un po’ di cipolla e rosolate il pollo.
.
Aggiungete le zucchine, il sale ed il pepe.
.
Lasciate cuocere cinque minuti.
Aggiungete il rosmarino e fate cuocere altri cinque minuti.
.
Servite il pollo alle zucchine e rosmarino. 🙂
[/procedimento]