Pollo alle zucchine e rosmarino

Difficoltà:
Cottura:
30 min
Preparazione:
20 min
Per:
4
persone

La ricetta del pollo alle zucchine e rosmarino è una ricetta veloce e leggera, che può diventare ancora più light eliminando l’olio. :)

Ho deciso che dedicherò un giorno a settimana a cucinare piatti per il mio blog di cucina: credo che si senta un po’ trascurato! :(

Ingredienti per il pollo alle zucchine e rosmarino

4 fette di petto di pollo
700 g di zucchine
farina q.b.
olio extravergine d'oliva
rosmarino
50 g di cipolla
sale
pepe

Come fare il pollo alle zucchine e rosmarino

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.

Cuocete le zucchine in acqua bollente per 10-15 minuti (finchè non risulteranno morbide).

Scolatele e frullatele.

Infarinate il pollo. Soffriggete un po’ di cipolla e rosolate il pollo.

Aggiungete le zucchine, il sale ed il pepe.

Lasciate cuocere cinque minuti.

Aggiungete il rosmarino e fate cuocere altri cinque minuti.

Servite il pollo alle zucchine e rosmarino. :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 15:33

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP