Pasta con peperoni e stracchino



E rieccomi qua, con un’ultima ricetta di cucina prima delle vacanze. :D

Nelle ultime due settimane ho lavorato tutti i giorni e non ho avuto nemmeno il tempo di cucinare (a casa :P ).

Questo primo piatto è uscito come al solito per caso, aggiungendo cose in corso d’opera. Era buonissimo! :D


difficoltà
cottura:
30 min
preparazione:
20 min
persone:
4

INGREDIENTI

 360 g di pasta
 300 g di peperoni
 200 g di pomodorini
 80 g di stracchino
 50 g di olive verdi
 10 g di capperi
 1 spicchio d'aglio
 olio extravergine d'oliva
 sale
 pepe

Preparazione

Tagliare i pomodorini in quattro parti.

Rosolare uno spicchio d’aglio ed aggiungere i pomodorini.

.

Dopo qualche minuto aggiungere i peperoni tagliati a cubetti, i capperi e le olive denocciolate.

.

Aggiungete il sale e coprite con un coperchio.

Far cuocere una quindicina di minuti.

Se necessario aggiungere un po’ d’acqua durante la cottura.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla un minuto prima che sia pronta (conservate dell’acqua di cottura!!). Mettete la pasta nella padella

.

e aggiungete un po’ d’acqua di cottura.

Dopo un minuto aggiungere lo stracchino ed il pepe.

.

Appena lo stracchino di sarà sciolto, servite immediatamente la vostra pasta con peperoni e stracchino. :D

.

Bene care e cari, vi auguro buone vacanze  e buona estate, ci rivediamo a settembre con tante nuove ricette di cucina. :)



Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette nella tua email ogni settimana,
iscriviti alla Newsletter!

Diventa Fan della mia pagina Facebook per ricevere tutti i giorni le nuove ricette.



Condividi


Visitato 27474 volte.
Pubblicato da Elena Amatucci il 11 agosto 2010 alle 14:24

Categoria: Pasta, Primi piatti, Ricette vegetariane

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Attualmente sono presenti 11 commenti a "Pasta con peperoni e stracchino"

(media voti:4 su 11 commenti)
  1. devo essere sincero i peperomi proprio non mi piacciono, ma la foto finale di questa ricetta fa venire veramente l’acquolina alla bocca

  2. Buonissima! L’ho fatta ieri ed è venuta davvero delicata..solo che a cuocere i peperoni ci ho messo un bel po’ di più! E complimenti per il sito, è una fonte di idee inesauribile, ciao!

  3. We weeeeeeee Titina…sono la tua colleghina se così si puo’ dire…!Mamma mia com’è ricco ‘sto sito…per il cheese cake…ma ‘na ricetta senza colla di pesce,no?Pensi che quello al cioccolato bianco,senza mettercela,venga bene?Perchè si avvicina il mio compleanno e voglio preparare qualcosa di molto porcello…e sarei contentissima se mi dessi qualche consiglio bella!
    bacini ci rivediamo presto!

  4. Elena ma qua battiamo la fiacca…sono settimane che gnamgnam cerca di rifilarmi solo pasta con peperoni e stracchino, a quando un’altra ricetta?!?! :) ti voglio superbene, la gianduiotta.

  5. grazie! :)

    enza: come detto da vicino, mettici un 200g di cioccolato bianco in piu’! :)

    crocchè: haeuhaeuaehaeu hai ragione! sono tornata con un bel dolce. :D smuack!

  6. Questa pasta deve essere buonissima! Ma un pò (o tanto)di basilico o prezzemolo no?stefania C

  7. volendo sì. ;)

  8. questa ricetta l’ho provata ed è veramente molto buona

  9. grazie lina. :)

  10. Ho preparato la ricetta. Ottima…è stata divorata da tutti in famiglia. Grazie e complimenti. Ricetta semplice, genuina e veloce. Ciaoo

  11. grazie mille antonino! :)

Scrivi un commento e vota la ricetta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*