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Coppette al cocco e pesca

[introduzione]

Rieccomi dopo un periodo di latitanza. 😛

Ieri ho organizzato queste coppette al cocco e pesca facili di fare e ideali come dessert estivo. 🙂

Per fare questo dolce senza lattosio, potete usare il latte di soia nella preparazione della crema. 😉 [/introduzione]

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Ingredienti: (per 4 persone)

-per le pesche:



– per la crema:

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[procedimento]

Sbucciate la pesac con un pelapatate ed incidetela in quattro parti, arrivando fino all’osso.

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Staccate delicatamente i quattro spicchi e tagliateli a fettine.

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In una padella sciogliete lo zucchero nell’acqua e cuocetevi le pesche per 5 minuti.

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Scolatele e mettetele da parte.

Mettete il latte a bollire con la farina di cocco e lasciatelo in infusione una mezz’oretta.

Lavorate il tuorlo con lo zucchero.

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Aggiungete la farina ed un po’ del latte al cocco (altrimenti non riuscite a mescolarli :P).

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Aggiungete il latte rimanente, ponete sul fuoco e fate cuocere fino a che la crema al cocco non si sarà addensata. Ci vorranno circa 5 minuti.

Spegnere ed aggiungere l’aroma alla vaniglia.

In coppette monporzione, mettete le pesche, foderando i lati.

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Versate la crema al cocco e guarnite con qualche fettina di pesca ed una spolverata di farina di cocco. 😉

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