- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Dolce al cocco

[introduzione]



Questo dolce al cocco è velocissimo da fare e resta morbido per diversi giorni. E’ l’ideale quando si deve preparare un dolce e si ha pochissimo tempo a disposizione. volendo si può anche farcire, io ho preferito lasciarlo al naturale. 🙂 [/introduzione]

.

Ingredienti: (per 20 persone)

.

.

[procedimento]

Lavorate lo zucchero e le uova.

Aggiungete l’olio ed il latte di cocco.

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.

Aggiungete la farina di cocco.

Versate in una tortiera dal diametro di 30cm imburrata e infatinata o rivestita di carta da forno e cuocete il dolce al cocco in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Capovolgete su una gratella e lasciar raffreddare.

Ecco una fettona morbidissima di dolce al cocco. 😉

[/procedimento]