[introduzione]
Questo dolce al cocco è velocissimo da fare e resta morbido per diversi giorni. E’ l’ideale quando si deve preparare un dolce e si ha pochissimo tempo a disposizione. volendo si può anche farcire, io ho preferito lasciarlo al naturale. 🙂 [/introduzione]
.
Ingredienti: (per 20 persone)
- 5 uova
- 375g di zucchero
- 340g di farina
- 80g di farina di cocco
- 180ml di olio di semi
- 180ml di latte di cocco
- una bustina di lievito per dolci
.
.
[procedimento]
Lavorate lo zucchero e le uova.
Aggiungete l’olio ed il latte di cocco.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.
Aggiungete la farina di cocco.
Versate in una tortiera dal diametro di 30cm imburrata e infatinata o rivestita di carta da forno e cuocete il dolce al cocco in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Capovolgete su una gratella e lasciar raffreddare.
Ecco una fettona morbidissima di dolce al cocco. 😉
[/procedimento]