Dolce al cocco

Difficoltà:
Cottura:
40 min
Preparazione:
10 min
Per:
20
persone



Questo dolce al cocco è velocissimo da fare e resta morbido per diversi giorni. E’ l’ideale quando si deve preparare un dolce e si ha pochissimo tempo a disposizione. volendo si può anche farcire, io ho preferito lasciarlo al naturale. :)

Ingredienti per il dolce al cocco

5 uova
375 g di zucchero
340 g di farina
80 g di farina di cocco
180 ml di olio di semi
180 ml di latte di cocco
16 g di lievito per dolci

Come fare il dolce al cocco

Lavorate lo zucchero e le uova.

Aggiungete l’olio ed il latte di cocco.

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.

Aggiungete la farina di cocco.

Versate in una tortiera dal diametro di 30cm imburrata e infatinata o rivestita di carta da forno e cuocete il dolce al cocco in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Capovolgete su una gratella e lasciar raffreddare.

Ecco una fettona morbidissima di dolce al cocco. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 10:31

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP