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Cheesecake al cioccolato bianco

[introduzione]

Ecco un’altre delle ricette per l’estate: il cheesecake al cioccolato bianco! 😀 Ormai ho deciso di fare cheesecake in tutte le salse, non voglio fermarmi più! 😀 Anche perchè ho degli estimatori di cheesecake alle calcagna che mi spronano a farne uno al giorno. 😀

Il cheesecake al cioccolato bianco era talmente buono che non ho ritenuto necessario fare alcuna salsina o copertura. Solo dei bastoncini di cioccolato fondente per guarnire e per contrastare la dolcezza del cioccolato bianco. 🙂 [/introduzione]

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Ingredienti: (per 10 persone)

-per la base del cheesecake:

 

-per la farcia del cheesecake:

 

-Per la copertura del cheesecake:

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[procedimento]

Sbriciolate finemente i biscotti per la base del cheesecake al cioccolato bianco.

Fondete il burro ed aggiungetelo ai biscotti.

Versate il composto in uno stampo a cerniera da 26cm e schiacciate per bene con un bicchiere fino a coprire tutto il fondo.

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Mettete in frigo.

In una ciotola lavorate il formaggio fresco e lo zucchero.

 

 

 

Aggiungete il mascarpone e lo yogurt.

 

 

 

Montate la panna di latte e mescolatela al composto del cheesecake.

 

 

 

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria

 

 

 

ed aggiungetelo al composto di formaggi.

Ammollare la gelatina in fogli in acqua fredda per 5 minuti. Strizzarla e scioglierla sul fuoco in 3-4 cucchiai di acqua, latte o panna.

Versatela nel composto e mescolate velocissimamente! 😀

Versate nello stampo a cerniera.

Mettere in frigo almeno 4 ore.

Guarnite il cheesecake al cioccolato bianco con i bastoncini di cioccolato fondente.

 

 

 

Ecco la mia fetta di questo goduriosissimo cheesecake al cioccolato bianco. 😉

 

 

Ps anche in questo caso ho dovuto riciclare delle vecchie foto per il procedimento perchè la macchinetta era scarica. :((

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