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Cheesecake al cocco

 

[introduzione]

Era da un po’ che volevo preparare un bel cheesecake, e dato che amo il cocco, ho unito le due cose: un cheesecake al cocco. 😀

Per questo cheesecake ho usato lo yogurt muller al cocco, molto molto buono e dolce. 🙂

Potete preparare il cheesecake al cocco il giorno prima e, visto che stiamo andando verso l’esate, sarà molto apprezzato per la sua freschezza. 😉 [/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 10 persone)

-per la base del cheesecake:

 

-per la farcia del cheesecake al cocco:

[procedimento]

Tritate finemente i biscotti ed aggiungete il burro fuso.

 

Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm, schiacciatelo uniformemente con un bicchiere e ponete fin frigo.

In una terrina lavorare il formaggio fresco e lo zucchero.

 

Aggiungete il mascarpone e mescolate.

 

Aggiungete lo yogurt al cocco.

 

Montate la panna e aggiungetela al composto di formaggi, mescolando dall’alto verso il basso.

 

Aggiungete la farina di cocco e mescolare.

Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti.

 

In un pentolino far bollire una tazzina di latte o acqua e sciogliervi la gelatina.

Aggiungete la gelatina ai formaggi, mescolate velocemente e versare il cheesecake al cocco nello stampo a cerniera.

 

Porre in frigo almeno un paio d’ore.

Grattugiare il cioccolato al latte e decoratevi il cheesecake al cocco.

 

Tagliate a fette e servire. 😉

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