- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Spaghetti di soia con pollo e verdure

[introduzione]

La settimana scorsa sono entrata in un supermarket cinese ed ho iniziato a comprare tremila cose (che spero di usare :D).

Inizio con un classico: spaghetti di soia con pollo e verdure. ๐Ÿ™‚

Gli spaghettini di soia sono bianchi trasparenti, sottilissimi e sembrano quasi di plastica. Al momento dell’utilizzo, gli spaghetti di soia vanno immersi in acqua calda circa 5 minuti (troverete il tempo esatto scritto vicino alla confezione :P) e poi saltati in padella con il condimento. Potete sbizzarrirvi e farne ricette vegetariane, con pollo, maiale, gamberetti e via dicendo. ๐Ÿ˜‰ [/introduzione]

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

[procedimento]

Lavate le verdure.

 

Tagliate la verza e i peperoni a striscioline e la cipolla, la carota e le zucchine a julienne.

 

Lavate le cosce di pollo.

 

Eliminate la pelle e disossatele.

 

Tagliare il pollo a striscioline.

Scaldate l’olio e rosolate la cipolla.

Aggiungete il pollo.

 

Dopo un minuto aggiungete i peperoni.

 

Lasciate cuocere circa 5 minuti.

Aggiungete la verza, mezzo cucchiaino di sale e mezzo bicchiere d’acqua.

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino a che la verza non si sarร  ridotta.

Aggiungete le zucchine, le carote e i germogli di soia.

 

Aggiungete della salsa di soia.

Nel frattemo mettete gli spaghetti di soia in una ciotolina con acqua calda.

 

Lasciateli 5 minuti. Togliete l’acqua eย  tagliate i nidi a metร  con delle forbici (gli spaghetti di soia sono molto lunghi!) e metteteli nella padella.

 

Saltate gli spaghetti di soia con pollo e verdure per qualche minuto e servite aggiungendo un altro po’ di salsa di soia. ๐Ÿ˜‰

 

[/procedimento]