- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Pomodorini ripieni di stracchino

 

[introduzione]

Oggi vi propongo una simpatica ricetta, semplice e veloce: pomodorini ripieni di stracchino. πŸ˜€

Potete servire questi pomodorini ripieni come antipasto o durante un cockatil, fanno sempre una bella figura. πŸ˜‰

Se volete potete sostituire lo stracchino con un altro formaggio cremoso a vostra scelta. πŸ˜‰ [/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

[procedimento]

Lavate i pomodorini e tagliate le due estremitΓ . La base deve essere tagliata giusto un po’ per permettere al pomodorino di rimanere dritto. πŸ™‚

 

Eliminate i semini usando uno scavino, un cucchiaino o un coltello, facendo attenzione a non bucare il pomodorino.

 

In ogni pomodorino mettete un pizzico di sale e lasciateli capovolti su un piatto per una decina di minuti. In questo modo elimineranno un po’ d’acqua. πŸ™‚

In un recipiente lavorare lo stracchino con un po’ di pepe e le due foglie di basilico tritate.

 

Con una siringa da pasticcere farcite i pomodorini con lo stracchino.

 

Servite i pomodorini ripieni di stracchino guarnendoli con una foglia di basilico. πŸ˜‰

[/procedimento]