Come spellare i pomodori

Quando si prepara un sugo o un condimento, spesso si aggiungono dei pomodorini per colorare un po’.  Se si tratta di pomodori freschi, può capitare che a qualcuno (tipo mio padre :D) non piaccia la pelle del pomodoro.

Per ovviare a questo problema, basterà impiegare un paio di minuti prima della perparazione del piatto per spellare i pomodori. :)

Ecco come si fa a spellare velocemente i pomodori. 😉

Preparazione

Lavate i vostri pomodori.

Fate bollire dell’acqua e tuffatevi i pomodori. Lasciateli lì per un minuto esatto.

Passateli immediatamente in acqua fredda.

Ora potete spellare i pomodori con facilità

ed usarli per le vostre ricette. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:43

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Come spellare i pomodori"

(media voti:3 su 4 commenti)
  1. grazie khadi! :)

  2. grazieee…ora potro anch’io acontentare mia madre…Brava Elena

  3. uaehaeuaeh scassambrelli! 😀

  4. io sono con tuo padre o/

TOP