- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Arancini di riso e lenticchie

[introduzione]

Qualche giorno fa mia madre ha premparato riso e lenticchie e come al asolito ne è avanzato un po’. Siccome sono nella fase “non si butta via niente”, ho pensato di farci degli arancini di riso e lenticchie. 😀

Nel caso vogliate preparare questi arancini di riso e lenticchie appositamente, qui c’è la mia ricetta della pasta e lenticchie [1]. Gli unici accorgimenti da usare sono:

usare il riso invece della pasta;

deve asciugarsi per bene, quindi usate poca acqua e aggiungetela (calda) se necessario durante la cottura, come se fosse un risotto;

il salamino se volete potete lasciarlo. 😉 [/introduzione]



Ingredienti:



[procedimento]

Lavorate il riso e lenticchie con le mani e fatene delle palline.

Passatele nel pangrattato.

1-arancini-di-riso-e-lenticchie



Scaldate l’olio e friggete gli arancini di riso e lenticchie.

2-arancini-di-riso-e-lenticchie



Cuocere qualche minuto e servire gli arancini di riso e lenticchie. 😉

3-arancini-di-riso-e-lenticchie

[/procedimento]