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Lasagne con spinaci

[introduzione]

 

Una delle (tante) cose che non so fare, è regolarmi con la quantità di sfoglie per fare le lasagne. 😀

A carnevale, come ogni anno, mi sono avanzate un bel po’ di lasagne già cotte.  Così ho guardato un po’ cosa avevo in frigo ed ho imbastito queste lasagne con spinaci. 😀

Ho fatto una ricetta adatta a chi è intollerante al latte e sul sito trovate la ricetta per la besciamella senza latte [1]. Se non avete di questi problemi, potete aggiungere dei formaggi a piacere. 😉

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Ingredienti: (per 6 persone)

 

-per la besciamella per intolleranti al latte:

[procedimento]

 

Preparate la besciamella per intolleranti al latte.

Ponete un pentolino sul fuoco e sciogliete la margarina. Aggiungete la farina

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e mescolare. Versare il latte di soia e continuate a mescolare con una frusta fino a che la besciamella non inizierà ad addensarsi.

Mettete da parte.

In una padella, fate soffriggere la cipolla ed aggiungete il prosciutto cotto tagliato pezzetti.

Fate rosolare.

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Aggiungere gli spinaci.

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Aggiungete un poco d’acqua e fate cuocere 5-10 minuti.

Aggiungete la besciamella, conservandone un po’ per l’ultimo strato della lasagna.

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Mescolate per bene, salate, pepate e spegnete il fuoco.

In una teglia unta d’olio, stendete uno strato di lasagne ed una parte di farcitura.

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Ripetete l’operazione fino a che non avrete finito gli ingredienti.

Terminate con uno strato di besciamella ed un cucchiaio di pangrattato.

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Mettete in forno a 150° per circa 20-30 minuti.

Servite la vostra lasagna di spinaci. 😀

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