- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Salsa al gorgonzola



[introduzione]

Solo a poco sto iniziando ad apprezzare il gorgonzola, da quando a parigi  ho assaggiato la salsa al roquefort (un formaggio simile al gorgonzola) e me ne sono innamorata. 😀

Questa salsa al gorgonzola è perfetta per accompagnare la carne, le patate o anche solo da spalmare su dei crostini. 🙂

Se riusciste a trovare il roquefort, potete sostituire il gorgonzola e farne una salsa al roquefort. 😉 [/introduzione]



Ingredienti: (per 4 persone)



[procedimento]

In un pentolinoposto su fiamma bassa, sciogliere il burro ed aggiungere la farina.

1-salsa-al-gorgonzola



Mescolare il tutto ed aggiungere il latte.

2-salsa-al-gorgonzola



Girare con una frusta fino a che non si sarà addensato.

Aggiungereil gorgonzol a o il roquefort a pezzetti.

3-salsa-al-gorgonzola



Fate sciogliere, togliere dal fuoco e servire la vostra salsa al gorgonzola. 🙂

4-salsa-al-gorgonzola

[/procedimento]