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Taratufi di mare su crema di verza

 

[introduzione]

Finalmente ho messo una delle ricette di Natale preparata quest’anno. 😀

Si tratta di una crema di verza con tartufi di mare. E’ un ottimo antipasto, ma ci si può condire anche la pasta o fare un risotto. 😉 [/introduzione]

 

Ingredienti: (per 6 persone)

 

[procedimento]

Preparate il brodo vegetale.

Lavate le carote e spellatele, lavate la costa di sedano, lavate la cipolla e togliete lo stato esterno.

Mettete tutto in una pentola e far cuocere almeno un quarto d’ora.

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Eliminate le verdure.

Lavate la verza e mettetela in una pentola, coprendola col brodo vegetale. Aggiungete anche il sale e lasciar cuocere almeno una decina di  minuti o fino a che non si sarà ammorbidita.

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Prendete la verza (cercando di eliminare il brodo in eccesso) e frullatela.  Se risultasse troppo liquida, aggiungeteci una patata bollita e schiacciata.

Lavate i tartufi di mare, metteteli in una padella col coperchio e aspettate che si aprano e abbiano eliminate la loro acqua. Fate cuocere non più di 5-10 minuti.

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Se volete potete aggiungere alla verza frullata un po’ dell’acqua dei tartufi di mare. 😉

Eliminate il guscio e servite la verza con i tarfufi di mare, guarnendo con del pepe rosa. 😉

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