Carbonara di carciofi






55 min

20 min

Per:
4
4
persone
La settimana scorsa mia madre mi ha fatto trovare una decina di carciofi; me be sono rubata due per fare questa carbonara di carciofi. :D
Una vera squisitezza per chi ama i carciofi! :)
Ingredienti per carbonara di carciofi
- 360 g di pasta
- 2 carciofi
- 2 fette di prosciutto crudo
- 2 uova
- 20 ml di panna di latte
- 30 g di parmigiano grattugiato
- aglio
- cipolla
- succo di limone
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
grazie mille ragazze! 🙂
carissima elena, e’……..buonissima, l’idea del prosciutto crudo poi…..
e che e’….. bravissima come sempre e grazie per le tue ricette. carla
COMPLIMENTI è UN SITO BELLISSIMO E BUONISSIMO!!!!!
Wow, sembra buonissima, però proprio non ci riesco a vedere la carbonara fatta col prosciutto…
grazie a te claudia. 🙂
ieri l’ho provata per la prima volta e c’era mia suocera a pranzo…. successoneeeeeeeeeeee.
Grazie come sempre per i tuoi consigli
grazie. 😉
maris puoi fare anche senza. 😉 che poi la panna non si sente proprio. 🙂
xò panna e parmiggiano li salto purtroppo….mio marito non gradisce x niente 🙁
mamma mia che idea carina…e senz’altro saporita!!!
a me la carbonara piace tantissimo e anche i carciofi….a mio marito idem….quindi devo solo fare questo piatto :!!!
Ma sarà fantastica. Non avevo mai pensato di implementare una carbonara con altri ingredienti. DEVO ASSOLUTAMENTE PROVARE. complimenti
Proprio ora che ho incominciato a dimagrire….yummy…..forse due due bucatini e uno spicchio di carciofo lo tento 😉