[introduzione]
I rotolini al salmone e philadelphia sono un grande classico, facili e veloci da preparare, perfetti per un antipasto freddo estivo. 😀 Vista la loro semplicità, si prestano a tante varianti: potete sostituire la philadelphia con ricotta o robiola, magari da aromatizzare con prezzemolo, erba cipollina, granella di pistacchio o buccia di limone grattugiata. E per finire, per rendere le vostre girelle di salmone ancora piu’ ricche, potete aggiungere una fetta di pane tramezzino, prima di arrotolare.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
[/introduzione]
- 120 g di salmone affumicato
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- erba cipollina o prezzemolo
[procedimento]
Trasferite molto delicatamente le fette di salmone su un tagliare.
Spalmatevi la philadelphia.
Arrtotolate delicatamente.
Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.
Tagliate i rotolini e servite.
[/procedimento]