[introduzione]
Ogni Natale, quando impacchetto i regali per le mie amiche, cerco sempre di preparare qualche dolcetto da metterci accanto. E ogni anno ho pochissimo tempo e vado alla ricerca di ricette facili e veloci.
Beh, questi biscotti al cocco sono l’ideale! Ho trovato la ricetta in giro su internet, su diversi siti, quindi non so a chi appartenga la paternità.
Sono dei biscotti al cocco molto fragranti, senza aggiunta di grassi e che si prestano ad essere decorati o farciti (se li fate non troppo spessi 😉 ). [/introduzione]
Ingredienti: (per circa 30 biscotti)
- 250g di farina di cocco
- 200g di zucchero
- 30g di farina
- 3 uova
- due cucchiai di gocce di cioccolato
[procedimento]
In una terrina mettere la farina di cocco, lo zucchero e la farina.
Mescolare ed aggiungere le uova e le gocce di cioccolato.
Lavorare per bene l’impasto.
Formate delle piccole palline leggermente schiacciate e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti (o fino a che i biscotti al cocco non risulteranno dorati).
Lasciate raffreddare i biscotti al cocco e serviteli. 😉
I biscotti al cocco sono l’ideale per accompagnare il the o da inzuppare nel latte. 😉 [/procedimento]