- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Feta fritta



[introduzione]

Rieccomi dopo la lunga pausa natalizia. 😛

Oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e buonissima: la feta fritta (o feta in carrozza, come avrei preferito chiamarla :D).

Ho preparato la feta fritta qualche settimana fa, in quantità industriali; così ne ho congelato una parte (prima di friggerla). In questo modo quando uno ne ha voglia, apre il freezer, scalda un po’ d’olio e si ritrova con una squisitezza pronta in cinque minuti. 😉 [/introduzione]



Ingredienti: (per 4 persone)



[procedimento]

Tagliate la feta a stisce spesse circa mezzo centimetro.

Disponetene uno strato sul pane per tramezzini.

1-feta-fritta



Richiudete con un’altra fetta di pane per tramezzini e tagliate a triangolini.

2-feta-fritta



Sbattete l’uovo (io non ci ho aggiunto sale perchè già la feta è abbastanza salata).

Passate i triangolini prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

3-feta-fritta



Scaldate l’olio e friggete la feta impanata fino a che non risulterà dorata, girandola a metà cottura.

4-feta-fritta



Asciugate l’olio in eccesso e servite la feta fritta. 🙂

5-feta-fritta



Era eccezionale. 😉

6-feta-fritta

[/procedimento]