Feta fritta

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
20 min
Per:
4
persone

Rieccomi dopo la lunga pausa natalizia. 😛

Oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e buonissima: la feta fritta (o feta in carrozza, come avrei preferito chiamarla :D).

Ho preparato la feta fritta qualche settimana fa, in quantità industriali; così ne ho congelato una parte (prima di friggerla). In questo modo quando uno ne ha voglia, apre il freezer, scalda un po’ d’olio e si ritrova con una squisitezza pronta in cinque minuti. 😉

Ingredienti per feta fritta

200 g di feta
6 fette di pane per tramezzini
2 uova
pangrattato
olio di semi per friggere

Come fare feta fritta

Tagliate la feta a stisce spesse circa mezzo centimetro.

Disponetene uno strato sul pane per tramezzini.

Richiudete con un’altra fetta di pane per tramezzini e tagliate a triangolini.

Sbattete l’uovo (io non ci ho aggiunto sale perchè già la feta è abbastanza salata).

Passate i triangolini prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Scaldate l’olio e friggete la feta impanata fino a che non risulterà dorata, girandola a metà cottura.

Asciugate l’olio in eccesso e servite la feta fritta. :)

Era eccezionale. 😉

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 16:24

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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