Feta fritta

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
20 min
Per:
4
persone

Rieccomi dopo la lunga pausa natalizia. 😛

Oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e buonissima: la feta fritta (o feta in carrozza, come avrei preferito chiamarla :D).

Ho preparato la feta fritta qualche settimana fa, in quantità industriali; così ne ho congelato una parte (prima di friggerla). In questo modo quando uno ne ha voglia, apre il freezer, scalda un po’ d’olio e si ritrova con una squisitezza pronta in cinque minuti. 😉

Ingredienti

200 g di feta
6 fette di pane per tramezzini
2 uova
pangrattato
olio di semi per friggere

Preparazione

Tagliate la feta a stisce spesse circa mezzo centimetro.

Disponetene uno strato sul pane per tramezzini.

Richiudete con un’altra fetta di pane per tramezzini e tagliate a triangolini.

Sbattete l’uovo (io non ci ho aggiunto sale perchè già la feta è abbastanza salata).

Passate i triangolini prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Scaldate l’olio e friggete la feta impanata fino a che non risulterà dorata, girandola a metà cottura.

Asciugate l’olio in eccesso e servite la feta fritta. :)

Era eccezionale. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 16:24

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 9 commenti a "Feta fritta"

(media voti:3 su 9 commenti)
  1. ciao alchimista. 😉

  2. anche io ho questo dono….mi piace scoprire sapori nuovi e stravolgere cio’ che in cucina e’ convenzionale…a presto per altre ricette!

  3. alchimista: mi piace sperimentare. 😉

    rosita: figurati. 😀

  4. Io adoro la feta, ma finora l’ho sempre usata solo per l’insalata greca, non avevo idea che si potesse fare anche…in carrozza! Complimenti e grazie per l’idea!

  5. noto con piacere che sei attratta dalla cucina orientale……trovo che le tue ricette sono molto interessanti. Alchimista

  6. rafazze vi assicuro che questa feta fritta è eccezionale. 😉

    alessia si trova al supermercato tranquillamente. :)

  7. complimenti ricetta semplice e bellissima :D:D:D e soprattutto veloce :)

  8. Immagino davvero sia eccezionale…io adoro la mozzarella in carrozza quindi questa sarà ancora meglio!! Ma dove si può acquistare la feta? Complimenti mi hai fatto venire fame!!

  9. Buona ed è anche più gestibile della mozzarella!! carina anche l’idea di prepararla prima e congelarla, questa soluzione può salvare mooolte cene…a presto baci

TOP