[introduzione]
Queste patate alla paprika sono un ottimo stuzzichino che potete preparare ogni volta che state cucinando qualcosa che richieda delle patate bollite. 🙂
Perdendo qualche minuto in più e con qualche piccolo accorgimento, potrete preparare le vostre patate alla paparika e non sprecare niente (infatti si usa anche la buccia :P).
Ma passiamo alla ricetta delle patate alla paprika. 😉 [/introduzione]

Ingredienti: (per 4 persone)
- 4 patate non troppo grandi
- olio per friggere
- paprika
- sale
[procedimento]

Lavate le patate, mettetele in una pentola con acqua fredda e ponete sul fuoco.
Fate cuocere per una quindicina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire.
Fate raffreddare le patate.
Tagliatele prima a spicchi e poi da ogni spicchio togliete la polpa. Lasciatene un mezzo centmetro vicino alla buccia. 😉

Scaldate l’olio in una padella (meglio se antiaderente) e friggete le patate.

Asciugate l’olio in eccesso, saltele e spolverate le patate con la paprika. 😉
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