- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Patate alla paprika



[introduzione]

Queste patate alla paprika sono un ottimo stuzzichino che potete preparare ogni volta che state cucinando qualcosa che richieda delle patate bollite. 🙂

Perdendo qualche minuto in più e con qualche piccolo accorgimento, potrete preparare le vostre patate alla paparika e non sprecare niente (infatti si usa anche la buccia :P).

Ma passiamo alla ricetta delle patate alla paprika. 😉 [/introduzione]



Ingredienti: (per 4 persone)

[procedimento]



Lavate le patate, mettetele in una pentola con acqua fredda e ponete sul fuoco.

Fate cuocere per una quindicina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire.

Fate raffreddare le patate.

Tagliatele prima a spicchi e poi da ogni spicchio togliete la polpa. Lasciatene un mezzo centmetro vicino alla buccia. 😉

1-patate-alla-paprika



Scaldate l’olio in una padella (meglio se antiaderente) e friggete le patate.

2-patate-alla-paprika



Asciugate l’olio in eccesso, saltele e spolverate le patate con la paprika. 😉

3-patate-alla-paprika

[/procedimento]