Patate alla paprika

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

Queste patate alla paprika sono un ottimo stuzzichino che potete preparare ogni volta che state cucinando qualcosa che richieda delle patate bollite. :)

Perdendo qualche minuto in più e con qualche piccolo accorgimento, potrete preparare le vostre patate alla paparika e non sprecare niente (infatti si usa anche la buccia :P).

Ma passiamo alla ricetta delle patate alla paprika. 😉

Ingredienti

400 g di patate
olio di semi per friggere
paprika
sale

Preparazione

Lavate le patate, mettetele in una pentola con acqua fredda e ponete sul fuoco.

Fate cuocere per una quindicina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire.

Fate raffreddare le patate.

Tagliatele prima a spicchi e poi da ogni spicchio togliete la polpa. Lasciatene un mezzo centmetro vicino alla buccia. 😉

Scaldate l’olio in una padella (meglio se antiaderente) e friggete le patate.

Asciugate l’olio in eccesso, saltele e spolverate le patate con la paprika. 😉

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:54

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 5 commenti a "Patate alla paprika"

(media voti:3 su 5 commenti)
  1. bel consiglio. 😉

  2. secondo me le patate bisogna farle friggere in un olio miscelato con la paprika e quindi che ha assunto un colore rossicio…
    Spero di aver dato un consiglio valido… :)
    p.s. ottima trovata comunque…

  3. erano ottime ragazze. 😉

  4. semplici semplici…ma sicuramente buone buone :)
    che acquolina…;)!!!

  5. Un contorno sfizioso, con il pollo saranno buonissime!

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