- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Frittelle di pollo, patate e banana

 

[introduzione]

Questa ricetta è stata presa da un ricettario patatoso prestatomi da Rossana, un’altra ragazza con la quale sto seguendo un corso. 🙂 L’ho un po’ modificata, ma il succo è quello. 😛

Mi ha ispirato l’accostamento particolar e non ci ho pensato su due volte: dovevo sperimentare questa ricetta di cucina! 😀

Vi prometto che la prossima ricetta sarà un dolce. 😉 [/introduzione]

 

Ingredienti: (per 4 persone)

[procedimento]

 

Sciacquate le patate e cuocetele con tutta la buccia in abbondante acqua per circa venti minuti.

Lasciarle intiepidire e schiacciarle con uno schiacciapatate.

In una terrina mescolare le patate, la cipolla ed il pollo tritati.

2-frittelle-di-pollo-patate-e-banana

 

Aggiungete la banana schiacciata, il succo di limone, la farina, il sale ed il pepe.

3-frittelle-di-pollo-patate-e-banana

 

Mescolare il tutto e con le mani infatinate, formate delle frittelle.

Friggete le frittelle di pollo, patate e banana in olio bollete.

4-frittelle-di-pollo-patate-e-banana

 

Rigiratele a metà cottura, dopodichè toglierle dalla padella e scolare l’olio in eccesso.

Potete servire queste frittelle sia calde che fredde. 🙂

5-frittelle-di-pollo-patate-e-banana

[/procedimento]