Frittelle di pollo, patate e banana

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
30 min
Per:
4
persone

Questa ricetta è stata presa da un ricettario patatoso prestatomi da Rossana, un’altra ragazza con la quale sto seguendo un corso. :) L’ho un po’ modificata, ma il succo è quello. 😛

Mi ha ispirato l’accostamento particolar e non ci ho pensato su due volte: dovevo sperimentare questa ricetta di cucina! 😀

Vi prometto che la prossima ricetta sarà un dolce. 😉

Ingredienti per frittelle di pollo, patate e banana

450 g di patate farinose
225 g di petto di pollo tritato
150 g di banana
30 g di farina
10 ml di succo di limone
100 g di cipolla tritata
sale
pepe
olio di semi per friggere

Come fare frittelle di pollo, patate e banana

Sciacquate le patate e cuocetele con tutta la buccia in abbondante acqua per circa venti minuti.

Lasciarle intiepidire e schiacciarle con uno schiacciapatate.

In una terrina mescolare le patate, la cipolla ed il pollo tritati.

Aggiungete la banana schiacciata, il succo di limone, la farina, il sale ed il pepe.

Mescolare il tutto e con le mani infatinate, formate delle frittelle.

Friggete le frittelle di pollo, patate e banana in olio bollete.

Rigiratele a metà cottura, dopodichè toglierle dalla padella e scolare l’olio in eccesso.

Potete servire queste frittelle sia calde che fredde. :)

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 13:32

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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