- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Crunchy chicken

[introduzione]

 

Questa ricetta del crunchy chicken (letteralmente “pollo croccante”) mi è stata data da Mariella, una ragazza con la quale sto seguendo un corso. 🙂

Quando me l’ha spiegata per filo e per segno mi ha fatto venire una fame, che dopo qualche giorno ho dovuto per forza provare. 😛

Inoltre, essendo i crunchy chicken cotti al forno, sono anche dietetici. 😉

Ma passiamo alla ricetta dei crunchy chicken! 😀 [/introduzione]

Ingredienti: (per 4 persone)

[procedimento]

 

In una terrina mettere lo yogurt con gli aromi, il sale ed il pepe.

1-crunchy-chicken

 

Tagliare il petto di pollo a strisce e metterlo nello yogurt.

2-crunchy-chicken

 

Lasciatelo marinare ALMENO due ore. 🙂

Tritate grossolanamente i crackers (non devono essere ridotti in polvere!) e se volete aggiungete le stesse spezie che avete messo nello yogurt.

Passate i petti di pollo nei crackers (cercate di non togliere tutto lo yogurt!).

3-crunchy-chicken

 

Ungete una teglia (o mettete della carta  da forno 😉 ) e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa venti minuti, girando i crunchy chicken a metà cottura.

Io li ho cotti nel testo romagnolo. 🙂

Servite i crunchy chicken, magari con qualche salsa. 😉

4-crunchy-chicken

5-crunchy-chicken

[/procedimento]