Crunchy chicken

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
20 min
Per:
4
persone

 

Questa ricetta del crunchy chicken (letteralmente “pollo croccante”) mi è stata data da Mariella, una ragazza con la quale sto seguendo un corso. :)

Quando me l’ha spiegata per filo e per segno mi ha fatto venire una fame, che dopo qualche giorno ho dovuto per forza provare. 😛

Inoltre, essendo i crunchy chicken cotti al forno, sono anche dietetici. 😉

Ma passiamo alla ricetta dei crunchy chicken! 😀

Ingredienti

300 g di petto di pollo
250 g di crackers
250 ml di yogurt bianco
spezie a piacere (io ho messo uno spicchio d'aglio, cipolla liofilizzata, origano e rosmarino)
olio extravergine d'oliva (facoltativo)

Preparazione

In una terrina mettere lo yogurt con gli aromi, il sale ed il pepe.

Tagliare il petto di pollo a strisce e metterlo nello yogurt.

Lasciatelo marinare ALMENO due ore. :)

Tritate grossolanamente i crackers (non devono essere ridotti in polvere!) e se volete aggiungete le stesse spezie che avete messo nello yogurt.

Passate i petti di pollo nei crackers (cercate di non togliere tutto lo yogurt!).

Ungete una teglia (o mettete della carta  da forno 😉 ) e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa venti minuti, girando i crunchy chicken a metà cottura.

Io li ho cotti nel testo romagnolo. :)

Servite i crunchy chicken, magari con qualche salsa. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 15:14

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 31 commenti a "Crunchy chicken"

(media voti:5 su 31 commenti)
  1. ciao raf, ho unto con poco olio e cotto con il coperchio, per dare effetto forno! :)

  2. Cara, come hai fatto a cuocere sul testo? Hai unto con un po’ d’olio o a secco? con coperchio o senza?
    Thank you very, very much!
    :-*

  3. ciao veronica! puoi bagnarli nel latte o direttamente nell’uovo, come le cotolette. :)

  4. Ciaoooo…con cosa potrei sostituire lo yogurt!?vorrei tanto provare la ricetta ma nn gradiamo lo yogurt in famiglia..grazieee :)

  5. grazie mille cla. :)

  6. L’ho fatto ieri per cena… Strepitoso!!! Morbido, saporito e croccante.. Grazie, oggi provo il risotto al melograno poi ti dico..

  7. grazie! :)

  8. ciao, è la prima volta che ti scrivo pure io…perchè cm sempre l’ennesima ricetta che mi esce bene ed è buonissima!!! proverò le varianti…ma di sicuro l’aggiungo nelle portate quotidiane…a me il pollo piace sempre…cosi è ancora piu buono!!!!

  9. ciao!!!! si avvicinano Pasqua e Paquetta e si cercano idee…….buooono questo,mi chiedevo se sarà buono anche freddo!!! grazie!!

  10. alza un po’ di più la temperatura. :)

  11. Ciao, ho provato questa ricetta…. buono il sapore… però sono rimasta un po’ delusa perchè l’aspetto non era dorato e croccante come sembrano i tuoi, ma erano un po’ molletti. gli ho cotti in forno! pensi che possa aver sbagliato io qualcosa? comunque ribadisco che il gusto è buono, però se fossero stati croccanti come sembrano i tuoi e dorati sarebbero stati migliori! Hai qualche suggerimento per me?

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP