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Pollo in agrodolce

[introduzione]



Vi informo ufficialmente che ho ricominciato la dieta abbandonata a luglio. 😛

Per me dieta non significa fame o frustrazione, così l’altra sera ho pensato un po’ a come rendere meno triste il petto di pollo. Ed ecco qua: pollo in agrodolce. 😀

Il pollo in agrodolce è un piatto della cucina cinese, a base di ananas, peperoni e salsa agrodolce (fatta in casa in questo caso :P).

Non ho seguito ricette ne’ niente, ho semplicemente fatto a modo mio, quindi non vi autorizzo a criticare. 😀

Ci sarebbe andata anche l’ananas, ma non l’avevo. Però ve la metto lo stesso nel procedimento. 🙂

Se non avete il pollo, potete usare anche il maiale e seguire lo stesso procedimento per avere il maiale in agrodolce. 🙂 [/introduzione]



Ingredienti: (per 4 persone)



[procedimento]

In una padella far rosolare la cipolla.

Aggiungere i peperoni tagliati a cubetti piccoli.

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Lasciar cuocere aggiungendo di tanto in tanto un po’ d’acqua fino a che i peperoni non si saranno ammorbiditi (io ci ho messo circa 15 minuti).

A metà cottura aggiungete l’ananas tagliata a pezzetti.

In un recipiente mescolare la passata di pomodoro, lo zucchero, l’aceto ed un pizzico di sale.

Versare la salsa agrodolce in padella.

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Tagliate il pollo a pezzetti ed infarinatelo.

Aggiungetelo ai peperoni.

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Lasciar cuocere un paio di minuti ed aggiungere il brodo vegetale.

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Lasciar cuocere fino a che il brodo non si sarà asciugato.

Servire il pollo in agrodolce con salsa di soia (se piace :D).

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