- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Tofu fritto

[introduzione]

 

Il tofu è una sorta di formaggio vegetale, fatto col latte di soia. E’ molto utilizzato nella cucina orientale e nelle ricette vegan. Può inoltre essere mangiato dalle persone con intolleranza al lattosio. 🙂

Premessa: questa ricetta è da provare solo se siete sicuri che vi piaccia il tofu. A me non piace, ma ho preparato queste polpettine per mia madre che ha apprezzato. 😉 [/introduzione]

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Lavate e asciugate le erbette.

1-tofu-fritto

 

In una terrina mettere le erbette tritate, il tofu, il sale ed il pepe.

2-tofu-fritto

 

Frullate tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione.

3-tofu-fritto

 

Formate delle polpettine e passatele nel pangrattato.

4-tofu-fritto

 

Friggete le polpettine di tofu e servite. 🙂

5-tofu-fritto

 

Se preferite, invece di fare delle polpette, potete aggiungere un uovo al tofu frullato (lo so che così non è più una ricetta vegan :P) e farne delle zeppoline. 😉

6-tofu-fritto

[/procedimento]