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Rotolo di patate e wurstel

[introduzione]

 

L’altro giorno avevo preparato l’impasto per la pizza e non volevo fare la classica pizza wurstel e patatine.

Così ho pensato di arrotolare il tutto ed aggiungerci anche della fontina. Beh, l’hanno fatto fuori in 30 secondi. 😉 [/introduzione]

 

Ingredienti: (per 4 persone)

– per la pasta per pizze: (qui potete vedere il procedimento per preparare l’impasto per la pizza con foto passo passo [1])

 

– per il ripieno:

[procedimento]

 

In una terrina mettere l’acqua calda e sciogliervi il lievito di birra. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e lo zucchero.
Aggiungere metà della farina ed il sale.

Aggiungere il resto della farina e continuare ad impastare.

Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciar lievitare fino a che non sarà raddoppiato di volume.

Nel frattempo tagliate la fontina a fettine sottili

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tagliate i wurstel a strisce,

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sbucciate le patate e tagliatele a listarelle.

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Friggetele e salatele.
Stendete la pasta per la pizza e farcite con patatine, wurstel e fontina.

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Arrotolate il rotolo con wurstel e patate. 😛

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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Tagliate il rotolo wrustel e patatine a fette e servire caldo. 🙂

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