[introduzione]
Un paio di settimane fa (quando faceva ancora quel bel calduccio 🙁 ) avevo voglia di tramezzini. 😀 Ero sempre stata curiosa di vedere (e soprattutto assaggiare :D) com’era questo famoso club sandwich. 😛
Il club sandwich è un tramezzino a due strati i cui ingredienti principali sono pancetta e pollo. 🙂
Ci sono diverse varianti di club sandwich, io come al solito ho guardato un po’ in giro e fatto un mix. 😀 [/introduzione]
Ingredienti: (per 4 persone)
- 3 fette di pane per tramezzini
- due fette di petto di pollo
- 50g di pancetta
- qualche foglia di insalata
- un pomodoro
- 5 sottilette (ne ho usate due e mezza per strato :))
- un cucchiaio di maionese
- un cucchiaio di senape
- 20g di burro
- sale
[procedimento]
Arrostite il pollo su una piastra.
Salatelo e tagliatelo a listarelle.
Rosolate la pancetta.
Imburrate le fette di pane per sandwich e tostatele.
Tagliate il pomodoro a fette.
Mescolate la senape e la maionese.
Ed ora passiamo ad assemblare il club sandwich. 😀
Su una prima fetta di pancarrè spalmate la salsa, mettete le sottilette, il pomodoro,
l’insalata ed il pollo.
Mettete un’altra fetta di pane per sandwich e farcite con il resto della salsa, le sottilette, il pomodoro, l’insalata e la pancetta. 🙂
Chiudete il club sandwich e tagliatelo a metà. poi dividete ulteriormente le due metà tagliandole in diagonale.
Infilate uno stuzzicadenti in ogni tramezzino e servite il vostro club sandwich. 😉
[/procedimento]