- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Mousse ricotta e ananas



[introduzione]

La mousse ricotta e ananas che vedete in questa ricetta, è stata preparata con l’ananas che mi era rimasta dopo aver preparato il pollo all’ananas e lime [1]. 🙂

Si tratta di una mousse molto delicata e veloce da preparare (a parteil tempo di riposo :P).

Beccatevi sta ricetta. 😉 [/introduzione]



Ingredienti: (per 4 persone)





[procedimento]

Tagliate l’ananas a pezzetti.

In una padella metete 70g dello zucchero, accendete il fuoco e mettete l’ananas.

1-mousse-ricotta-e-ananas



Lasciate andare per circa 5 minuti a fuoco lento. Se volete potete aggiungerci un paio di cucchiai di liquore aromatico (io avevo quello alla mela :P).

Lavorate la ricotta con lo zucchero rimanente.

2-mousse-ricotta-e-ananas



Montate la panna ed aggiungetela alla ricotta insieme all’ananas.

3-mousse-ricotta-e-ananas



Mescolate e dividete in quattro coppette.

Far riposare in frigo almeno due ore, prima di servire la vostra mousse di ricotta e ananas. 😉

4-mousse-ricotta-e-ananas

[/procedimento]