Mousse ricotta e ananas

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
20 min
Per:
4
persone

La mousse ricotta e ananas che vedete in questa ricetta, è stata preparata con l’ananas che mi era rimasta dopo aver preparato il pollo all’ananas e lime. :)

Si tratta di una mousse molto delicata e veloce da preparare (a parteil tempo di riposo :P).

Beccatevi sta ricetta. 😉

Ingredienti per mousse ricotta e ananas

200 g di ananas
200 g di ricotta
200 ml di panna di latte
150 g di zucchero

Come fare mousse ricotta e ananas

Tagliate l’ananas a pezzetti.

In una padella metete 70g dello zucchero, accendete il fuoco e mettete l’ananas.

Lasciate andare per circa 5 minuti a fuoco lento. Se volete potete aggiungerci un paio di cucchiai di liquore aromatico (io avevo quello alla mela :P).

Lavorate la ricotta con lo zucchero rimanente.

Montate la panna ed aggiungetela alla ricotta insieme all’ananas.

Mescolate e dividete in quattro coppette.

Far riposare in frigo almeno due ore, prima di servire la vostra mousse di ricotta e ananas. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 07:51

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP