[introduzione]
La settimana scorsa ho preparato questi dolcetti yogurt e cocco per un mio caro amico. Spero gli siano piaciuti. 🙂
Si tratta di una ricetta senza glutine perchè ho usato la fecola di patate. Controllate sempre vicino alla confezione che non contenga tracce di glutine! 🙂
[/introduzione]
Ingredienti: (per 12 persone)
- 100g di zucchero
- 85g di burro
- 3 uova
- 100g di fecola di patate
- 150g di farina di cocco
- 1 bustina di lievito
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 125ml di yogurt (un vasetto) al cocco (o anche bianco)
[procedimento]
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungere un uovo alla volta, continuando a mescolare.
In una terrina mescolare la fecola di patate ed il lievito setacciati insieme alla farina di cocco.
Mescolare i due composti ed aggiungere lo yogurt
e le gocce di cioccolato.
Versare un paiodi cucchiaiate di impasto in ogni pirottino.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Ed ecco le tortine yogurt e cocco. 🙂
[/procedimento]