- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Pesce spada alle erbe

 

 

[introduzione]

Ieri sera ho preparato il pesce spada alle erbe; visto che a casa mia sto cercando un po’ alla volta di coltivare tutte le piantine aromatiche possibili, preparare questo pesce spada mi ha dato molta soddisfazione.

E poi ho finalmente usato il pepe rosa che avevo da un sacco di tempo. 😀

Ma passiamo al pesce spada alle erbe. 😉

 

[/introduzione]

 

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

[procedimento]

Lavate le foglie delle piante aromatiche.

1-pesce-spada-alle-erbe

 

 

 

In un contenitore mettete le erbe, la cipolla tagliata a fette, l’aglio tritato, il pepe rosa (schiacciandone alcuni grani) ed il sale.

2-pesce-spada-alle-erbe

 

 

 

Aggiungete l’olio ed il succo di limone.

3-pesce-spada-alle-erbe

 

 

 

Sciacquare le fette di pesce spada e spennellarle con la marinata,

4-pesce-spada-alle-erbe

 

 

 

Lasciar marinare in frigo almeno mezz’ora.

Scaldate una piastra antiaderente e cuocete il pesce spada circa 4 minuti per lato.

5-pesce-spada-alle-erbe

 

 

 

Servite subito il pesce spada alle erbe. 😉

6-pesce-spada-alle-erbe

 

[/procedimento]