[introduzione]
Qualche tempo fa sono stata all’inaugurazione di un locale di un mio amico. Sul tavolo del buffet ho trovato dei bocconcini di pollo davvero saporiti, così ho deciso di rifarli a casa andando un po’ a sentimento (non che fosse così difficile :P). Si prestano molto bene come antipasti o stuzzichini. 🙂
Beh, li ha mangiati anche mio fratello piccolo, che di solito è molto restio ad assaggiare piatti non ancora sperimentati. 😉
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Ingredienti: (per 6 persone)
- due petti di pollo interi
- 200g di pancetta arrotolata
- rametti di rosmarino per guarnire
[procedimento]
Lavate i petti di pollo
e tagliateli a tocchetti.
Fateli cuocere in una padella con dell’acqua NON salata per circa 10 minuti.
Fate raffreddare.
Stendete le fette di pancetta (regolatevi con la grandezza dei bocconcini di pollo e se è il caso tagliate la pancetta in pezzi più piccoli) e mettete un pezzo di pollo.
Arrotolate la pancetta e fermate il bocconcino di pollo con un rametto di rosmarino.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Per evitare che il pollo diventi troppo secco, mettete in forno, durante la cottura, una ciotolina con dell’acqua.
Ed ecco i miei bocconcini di pollo croccanti. 🙂
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