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Bocconcini di pollo croccanti

 

 

[introduzione]

 

Qualche tempo fa sono stata all’inaugurazione di un locale di un mio amico. Sul tavolo del buffet ho trovato dei bocconcini di pollo davvero saporiti, così ho deciso di rifarli a casa andando un po’ a sentimento (non che fosse così difficile :P).  Si prestano molto bene come antipasti o stuzzichini. 🙂

Beh, li ha mangiati anche mio fratello piccolo, che di solito è molto restio ad assaggiare piatti non ancora sperimentati. 😉

 

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Ingredienti: (per 6 persone)

 

 

[procedimento]

 

Lavate i petti di pollo

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e tagliateli a tocchetti.

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Fateli cuocere in una padella con dell’acqua NON salata per circa 10 minuti.

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Fate raffreddare.

Stendete le fette di pancetta (regolatevi con la grandezza dei bocconcini di pollo e se è il caso tagliate la pancetta in pezzi più piccoli) e mettete un pezzo di pollo.

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Arrotolate la pancetta e fermate il bocconcino di pollo con un rametto di rosmarino.

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Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Per evitare che il pollo diventi troppo secco, mettete in forno, durante la cottura, una ciotolina con dell’acqua.

Ed ecco i miei bocconcini di pollo croccanti. 🙂

 

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