Besciamella senza glutine

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
5 min
Per:
5
persone

 

La  besciamella senza glutine si fa sostituendo la farina con l’amido di mais; è molto facile e veloce da preparare ed il sapore è praticamente identico. 😉

In questo modo potrete preparare ricette senza glutine senza privarvi di una delle ricette di base della cucina, come la besciamella. :)

Ingredienti per besciamella senza glutine

500 ml di latte
50 g di burro
50 g di amido di mais
sale

Come fare besciamella senza glutine

Sciogliere il burro in una pentolina.

Aggiungere l’amido di mais e mescolare.

Aggiungere il latte poco alla volta, iniziando a girare con una frusta. Continuare a mescolare fino a che la besciamella per celiaci non si sarà addensata. Aggiungere il sale.

Se volete potete aggiungere un po’ di noce moscata e pepe alla vostra besciamella senza glutine. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:24

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP