- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Spiedini di feta

 

[introduzione]

La settimana scorsa ho comprato della feta ed ho deciso di farne un antipasto per l’estate, una bella ricetta fresca, saporita e veloce, ideale per accompagnare un aperitivo. 😉

Potete preparare gli spiedini di feta in anticipo e toglierli dal frigo cinque minuti prima di servirli. 😉

[/introduzione]

 

 

Ingredienti: (per 6 persone)

 

 

[procedimento]

 

Tagliate le fette di pane a cubetti di circa un centimetro e mezzo di lato.

1-spiedini-di-feta

 

 

In una padella antiaderente fate rosolare il pane con l’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio.

3-spiedini-di-feta

 

 

Tagliate la feta a cubetti di un centrimetro e mezzo di lato.

2-spiedini-di-feta

 

 

Denocciolate le olive e tagliatele a fettine (se vi piacciono potete usare anche le olive nere).

4-spiedini-di-feta

 

 

Formate i vostri spiedini di feta alternando un cubetto di feta, una rondella di oliva ed un pezzetto di pane all’aglio. 😉

5-spiedini-di-feta

 

[/procedimento]