[introduzione]
La settimana scorsa ho comprato della feta ed ho deciso di farne un antipasto per l’estate, una bella ricetta fresca, saporita e veloce, ideale per accompagnare un aperitivo. 😉
Potete preparare gli spiedini di feta in anticipo e toglierli dal frigo cinque minuti prima di servirli. 😉
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Ingredienti: (per 6 persone)
- 200g di feta
- una decina di olive bianche
- 4 fette di pane
- olio extravergine d’oliva
- uno spicchio d’aglio
[procedimento]
Tagliate le fette di pane a cubetti di circa un centimetro e mezzo di lato.
In una padella antiaderente fate rosolare il pane con l’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio.
Tagliate la feta a cubetti di un centrimetro e mezzo di lato.
Denocciolate le olive e tagliatele a fettine (se vi piacciono potete usare anche le olive nere).
Formate i vostri spiedini di feta alternando un cubetto di feta, una rondella di oliva ed un pezzetto di pane all’aglio. 😉
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