Spiedini di feta

 

La settimana scorsa ho comprato della feta ed ho deciso di farne un antipasto per l’estate, una bella ricetta fresca, saporita e veloce, ideale per accompagnare un aperitivo. ;)

Potete preparare gli spiedini di feta in anticipo e toglierli dal frigo cinque minuti prima di servirli. ;)


difficoltà
cottura:
5 min
preparazione:
20 min
persone:
6

INGREDIENTI

 200 g di feta
 10 olive verdi
 4 fette di pane
 olio extravergine d'oliva
 1 spicchio d'aglio

Preparazione

 

Tagliate le fette di pane a cubetti di circa un centimetro e mezzo di lato.

1-spiedini-di-feta

 

 

In una padella antiaderente fate rosolare il pane con l’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio.

3-spiedini-di-feta

 

 

Tagliate la feta a cubetti di un centrimetro e mezzo di lato.

2-spiedini-di-feta

 

 

Denocciolate le olive e tagliatele a fettine (se vi piacciono potete usare anche le olive nere).

4-spiedini-di-feta

 

 

Formate i vostri spiedini di feta alternando un cubetto di feta, una rondella di oliva ed un pezzetto di pane all’aglio. ;)

5-spiedini-di-feta

 



Se ti è piaciuta la ricetta, scrivimi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette nella tua email ogni settimana,
iscriviti alla Newsletter!

Diventa Fan della mia pagina Facebook per ricevere tutti i giorni le nuove ricette.



Condividi


Visitato 21840 volte.
Pubblicato da Elena Amatucci il 11 giugno 2009 alle 14:41

Categoria: Antipasti, Antipasti semplici, Antipasti sfiziosi, Finger food, Ricette facili e veloci, Ricette greche, Ricette per l'estate, Ricette vegetariane
Come riutilizzare ingredienti:
Altre ricette con:

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Attualmente sono presenti 6 commenti a "Spiedini di feta"

(media voti:3 su 6 commenti)
  1. ciao, ma che bella questa ricettina, davvero fresca, veloce e buonissima di sicuro!

  2. Che bella ricettina fresca per l’estate… la devo provare subito! Tra un po’ vado a comprare la feta che non ho mai mangiato e spero di non avere problemi a trovarla. Stasera li preparo per me e mio marito e poi ti faccio sapere. Fa tanto caldo e non mi va di stare troppo davanti ai fornelli.

  3. Ieri sera li ho preparati e devo dire che sono sfiziosissimi. Anche mio marito, restio alla feta, ha apprezzarto molto. Penso che li preparerò spesso.

  4. Idea semplicissima….eppure io non ci avevo mai pensato! E’ questo che mi piace di te elena, sei semplice ma sorprendente!! Io poi amo la feta….GNAM GNAM…è proprio il caso di dirlo,no? eheheh :) !!!

  5. A chi non piace la feta, può utilizzare un altro tipo di formaggio, tipo galbanino?

  6. ragazze grazie mille! :)

    golosa: certo, qualsiasi formaggioche si tenga sugli stuzzicadenti. ;)