Spiedini di feta

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
20 min
Per:
6
persone

La settimana scorsa ho comprato della feta ed ho deciso di farne un antipasto per l’estate, una bella ricetta fresca, saporita e veloce, ideale per accompagnare un aperitivo. 😉

Potete preparare gli spiedini di feta in anticipo e toglierli dal frigo cinque minuti prima di servirli. 😉

Ingredienti per spiedini di feta

200 g di feta
10 olive verdi
4 fette di pane
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio

Come fare spiedini di feta

Tagliate le fette di pane a cubetti di circa un centimetro e mezzo di lato.

In una padella antiaderente fate rosolare il pane con l’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio.

Tagliate la feta a cubetti di un centrimetro e mezzo di lato.

Denocciolate le olive e tagliatele a fettine (se vi piacciono potete usare anche le olive nere).

Formate i vostri spiedini di feta alternando un cubetto di feta, una rondella di oliva ed un pezzetto di pane all’aglio. 😉

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 14:41

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP