- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Enchiladas con salsicce

 

[introduzione]

Questa è l’ultima ricetta preparata da me e flavia per la cena messicana. 😀

Tra tutte le ricette preparate è stata la mia preferita. 🙂

Se non trovate la gruyère potete usare anche la fontina (infatti quando ho preparato le enchiladas con i miei amici, ho optato per questa variante ;)).

[/introduzione]

 

 

 

Ingredienti: (per 4 persone)

 

 

Ingredienti salsa enchilada:

 

 

 

 

[procedimento]

Preparare la salsa enchiladas frullando i pomodori ed il peperone con le spezie, dopodichè tritare l’aglio e la cipolla e soffriggerli. Versate la crema di pomodori e spezie, aggiungere succo di limone, sale e pepe e cuocere per una ventina di minuti. Tenetela da parte.

 

Sbucciare la cipolla, tagliarla a listarella e soffriggerla in una padella antiaderente.

0-enchiladas-con-salsicce-e-formaggio

 

Togliere le cipolle

1-enchiladas-con-salsicce-e-formaggio

 

 

e far rosolare le salsicce spellate e sbriciolate.

2-enchiladas-con-salsicce-e-formaggio

 

 

 

Aggiungere il cumino il pepe e la paprika e lasciar cuocere un paio di minuti.

Su ogni tortilla spalmare la salsa enchilada, aggiungere la salsiccia, la cipolla ed il formaggio spezzettato.

4-enchiladas-con-salsicce-e-formaggio

 

 

Arrotolare le tortillas

3-enchiladas-con-salsicce-e-formaggio

 

 

metterle in una pirofila e cospargetele con la salsa rimasta e del formaggio.

5-enchiladas-con-salsicce-e-formaggio

 

 

 

Cuocere 10 minuti a 180° in forno preriscaldato (volendo potete anche usare un testo romagnolo).

Servire immediatamente. 🙂

6-enchiladas-con-salsicce-e-formaggio

 

[/procedimento]