Temperaggio del cioccolato

Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:24

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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Attualmente sono presenti 29 commenti a "Temperaggio del cioccolato"

(media voti:1 su 29 commenti)
  1. ciao mirko, perchè hanno una composizione diversa. :)

  2. perché il cioccolato fondente alla fine del temperaggio deve essere a 31 ° mentre quello a latte o bianco a 29°

  3. debora ti conviene cambiare tipo di cioccolato allora, usa quello al latte o un cioccolato fondente che ti piaccia. :)

  4. Il cioccolato da temperare é molto amaro.. ho provato comunque non è cambiato, però ho migliorato il sapore almeno

  5. ciao debora, puoi provare, ma temo andresti ad alterarne la consistenza. :)

  6. È possibile aggiungere dello zucchero al cioccolato fuso?

  7. attilio provaci! :) altrimenti c’è il metodo veloce! 😉 http://www.gnamgnam.it/2015/03/23/uovo-kinder-fatto-casa.htm

  8. Per far questo ci vuole la Laurea!

  9. ciao barbara, la temperatura dovrebbe essere 25-26°! :)

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