Sono particolarmente affezionata a questo libro perchè è stato il mio primo libro di cucina. 🙂
Mi è stato regalato diversi anni fa insieme al mio primo wok [1], e da allora i miei ricettari sono aumentati vertiginosamente. 😀
In questo libro di 256 pagine, si trovano 170 ricette con foto passo passo. Essendo il wok alla base della cucina orientale, anche le ricette sono abbastanza orientaleggianti. E qui subentra forse l’unico neo di questo libro: spesso ci sono ingredienti difficili da trovare o che comunque non si usano spesso. Ma è proprio per questa piccolo ostacolo che ho iniziato a modificare le ricette e a darmi coraggio e fare esperimenti.
A distanza di qualche anno, dopo aver imparato cose nuove e assaggiato nuovi sapori, ho saputo apprezzarlo meglio. 🙂
Ogni ricetta, oltre alla foto del piatto finale, ha delle mini foto che illustrano i passaggi principali.
Infine c’è un ottimo rapporto qualità prezzo (fa parte di quelle collane che costano 6-7 euro), quindi, se siete amanti della cucina orientale, questo libro ve lo consiglio proprio. 🙂