Libri di cucina – Wok e fritture

Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 16:54

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Libri di cucina – Wok e fritture"

(media voti:3 su 4 commenti)
  1. Li ho montati male, non erano a neve durissima…

  2. cinzia: ma li hai messi senza montarli? :S

    maurizio: grazie, ho modificato. 😛 magari scopriamo di avere libri in comune. 😀

  3. Ciao, solo una nota velocemente, dai un occhiata al link “wok” all’inizio della pagina, perchè c’è un http:// di troppo

    Ciao!

    ps. che coincidenza, ho cominciato anch’io a fare recensioni di libri di cucina questa settimana

  4. Un libro molto interessante… anche il prezzo non è male! Ho fatto la torta di albumi cacao e mandorle ma purtroppo non è venuta bene… non ho messo la vanillina e non avendo le fruste ho messo tutti gli ingredienti nel mixer incorporando mano a mano gli albumi… uffa!!! Mi sa che ho fatto tutto di fretta e ho fatto un disastro… aveva un sapore strano…

TOP