Libri di cucina – Wok e fritture

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Libri di cucina – Wok e fritture"

(media voti:3 su 5 commenti)
  1. Li ho montati male, non erano a neve durissima…

  2. cinzia: ma li hai messi senza montarli? :S

    maurizio: grazie, ho modificato. 😛 magari scopriamo di avere libri in comune. 😀

  3. Ciao, solo una nota velocemente, dai un occhiata al link “wok” all’inizio della pagina, perchè c’è un http:// di troppo

    Ciao!

    ps. che coincidenza, ho cominciato anch’io a fare recensioni di libri di cucina questa settimana

  4. Un libro molto interessante… anche il prezzo non è male! Ho fatto la torta di albumi cacao e mandorle ma purtroppo non è venuta bene… non ho messo la vanillina e non avendo le fruste ho messo tutti gli ingredienti nel mixer incorporando mano a mano gli albumi… uffa!!! Mi sa che ho fatto tutto di fretta e ho fatto un disastro… aveva un sapore strano…

TOP